20 октября (воскресенье) в 17:00

Купить билет

«Мы вечная нежность друг друга»

«Мы вечная нежность друг друга»

20 октября «Царицынская опера» приглашает своих зрителей провести воскресный романтический вечер в кругу театральной семьи. В программе «Мы вечная нежность друг друга» выступят семейные дуэты, артисты, совместное творчество которых согрето теплом семейного очага.

Ни для кого не секрет, что театр для всех, кто в нем служит, не просто место работы, а по-настоящему родной дом. И это совсем не преувеличение. Порой зрители даже не представляют себе, насколько эта фраза реальна! Многие удивятся, узнав, что в коллективе «Царицынской оперы» – около двадцати настоящих крепких творческих семей. Среди них есть и артисты балета, и вокалисты, у некоторых абсолютно разные театральные профессии, например, концертмейстер и оперный солист, дирижер и балерина. Есть супруги и среди технического персонала. Да так ли важен род занятий, ведь объединяет их кроме семейных уз, еще и беззаветная любовь к театру! Многие здесь и познакомились, увлекшись совместной работой и потеряв счет времени, проведенному вместе. Другие приехали в Волгоград уже будучи парой, вливались в коллектив и сообща осваивали местный репертуар. Есть у семейных театральных тандемов и другие романтические истории, о которых, возможно, они не прочь рассказать. Важно и то, что за кулисами постоянно слышен детский смех и топот маленьких ножек. Это растет новое театральное поколение, наследники и продолжатели творческих семейных традиций.

20 октября приходите в оперу! Проведите вечер в кругу большой театральной семьи! О нежности и любви расскажут вам семейные дуэты: заслуженные артисты России Елена Барышева и Николай Черепанов, Елена Плешакова и Алексей Шапошников, Валентина Смагина и Александр Мельников, Дмитрий Агафонов и Виктория Иржигитова, Руслан и Светлана Сигбатулины.

События театра
Информационные партнеры

Информация