10 ноября (воскресенье) в 17:00

Купить билет

«Ах эти черные глаза…»

«Ах эти черные глаза…»

Незабываемый вечер русского романса ждет всех, кто придет в театр 10 ноября. «Ах эти черные глаза…» – сколько страсти в этой известной строчке, сколько нежности, сентиментальной грусти, поэтичности и ностальгии. Не случайно романсы любимы миллионами людей во всем мире. История русского романса насчитывает уже более двух веков, и все это время жанр только набирает популярность. Так же, как и в начале XIX века, современные композиторы с удовольствием обращаются к нему, зная, что публика непременно это оценит. Романс способен объединить людей разных поколений, стать той музыкой, которая понятна всем.

На предстоящем концерте молодые, но уже зарекомендовавшие себя артисты и опытные, хорошо известные солисты «Царицынской оперы», представят свои любимые произведения этого жанра. Зрителям, в свою очередь, предстоит стать истинными ценителями и почитателями романса, ощутить его изысканность и своеобразие. Ведь не случайно романс принято сравнивать с хорошим вином, которое с годами лишь добавляет глубины и богатства вкуса, становится насыщеннее и ароматнее.

«Ах эти черные глаза…» – вечер романса в Венедиктовском зале приобретет особое звучание благодаря неповторимой камерной атмосфере, особой доверительности и близости к исполнителям. Ждем всех 10 ноября в 17.00 и надеемся, что обращение к нестареющему жанру романса запомнится вам надолго.

События театра
Информационные партнеры

Информация