Информация для неравнодушных зрителей!

Всех тех, кто придет на спектакль «Евгений Онегин» П.И. Чайковского в ближайшую субботу 10 апреля, ждет немало неожиданных и очень впечатляющих открытий!

Вадим Дмитров

С партией Ленского дебютирует молодой, но уже хорошо известный зрителям, солист театра Вадим Дмитров. Публика уже успела заметить и полюбить обаятельного тенора в партиях второго плана: Бомелий в «Царской невесте» Н.А.Римского-Корсакова, Гастон в «Травиате» Дж.Верди, Дон Базилио в «Свадьбе Фигаро» В.А.Моцарта, Данкайро в «Кармен» Ж.Бизе и многих других. Кроме того, артист является постоянным участником и бессменным ведущим большинства концертных проектов театра. Партия Ленского, одна из самых ярких в мировом оперном репертуаре, обещает стать знаковой в успешной карьере молодого артиста.

Елена Барышева

Вторым открытием для зрителей несомненно будет выступление Заслуженной артистки России, ведущей солистки театра Елены Барышевой в образе матери Ольги и Татьяны – помещицы Лариной. Каждый выход на сцену этой великолепной актрисы – настоящее событие для зрителей и участников спектакля.

Алексей Михайлов

Кроме того, партию комического персонажа, француза Трике, распорядителя на балу в честь именин Татьяны, исполнит ведущий тенор волгоградской оперной труппы Алексей Михайлов. Герман в «Пиковой даме», Водемон в «Иоланте» П.И.Чайковского, Каварадосси в «Тоске» Дж.Пуччини в его исполнении стали настоящими хитами «Царицынской оперы».

От всей души желаем артистам успеха, а зрителям новых незабываемых эмоций!

События театра
Информационные партнеры

Информация