«В поисках Снегурочки»

«В поисках Снегурочки»

Интерактивный музыкальный спектакль для всей семьи

Мы опять с нетерпением ждем Нового года! Готовимся! Строим планы! Мечтаем о сюрпризах, веселье и чудесах! И даже представить себе не можем, что праздника не будет! Что злые волшебники или непредвиденные обстоятельства вдруг нарушат привычный порядок? А может быть кто-то просто забудет завести часы, и ровно в назначенное время они не пробьют 12 раз! Или родители не вспомнят про елку и подарки! Абсурд? Фантастика? Верно! Подобное возможно только в сказке!

Вот мы и придумали такую сказку, назвали ее – «В поисках Снегурочки» и пригласили всех ребят к нам в «Царицынскую оперу».

Но у нас все сказки получаются добрыми и веселыми, звонкими и яркими! И эта – не исключение! Ведь добро обязательно должно победить зло! А для этого героям нашей истории Мише и Глаше придется очень постараться, чтобы помешать злым волшебникам воплотить свои коварные планы. Только без помощи зрителей им не справиться. Так что, если хотите, чтобы Новый год никто не отменил, приходите в «Царицынскую оперу»! И приводите своих мам и пап, бабушек и дедушек! Ведь они тоже мечтают о празднике!

Музыкальную сказку «В поисках Снегурочки» написала и поставила в театре режиссер Мария Кузьмина. В спектакле играют, поют и танцуют молодые артисты «Царицынской оперы». И зрителям тоже придется проявить свои способности! Мы очень рассчитываем на их поддержку!
Интерактивный музыкальный спектакль для всей семьи «В поисках Снегурочки» мы покажем 26, 27 и 31 декабря. А также 2, 6, 7, 8, 9 января в 11.00 часов. Ждем всех на Новогоднее представление в «Царицынскую оперу»! Праздник обязательно будет!!!

События театра
Информационные партнеры

Информация