В «Царицынской опере» автопарк пополнился новым микроавтобусом

В «Царицынской опере» автопарк пополнился новым микроавтобусом

Автопарк театра «Царицынская опера» пополнился современным грузопассажирским автомобилем «ГАЗЕль Next», который был заказан на заводе производителе. Микроавтобус, приобретенный на средства комитета по культуре Волгоградской области, будет использоваться для перевозки театральной труппы театра на гастроли по региону и городам России.

По словам директора театра «Царицынская опера» Сергея Гринева, новый автомобиль поможет театральной труппе стать более мобильной. Микроавтобус планируют использовать для выездных спектаклей малых форм, концертов. В ближайшее время «Царицынская опера» примет участие в праздновании Дня города, гастрольном туре по районам Волгоградской области с концертом «С любовью к вам», в октябре намечен выезд театра в Москву на фестиваль музыкальных театров России «Видеть музыку».

На сегодняшний день линейка автомобилей «ГАЗЕль Next» – одна их самых современных моделей марки ГАЗ. Автобус позволяет вместить 22 человека и максимально оснащен для того, чтобы пассажиры испытывали комфорт и безопасность. Салон автомобиля оборудован кондиционером и автономным отопителем для комфортного перемещения труппы во время гастрольных туров в любое время года, а также USB-разъемами для зарядки гаджетов и дополнительными светильниками-спотами. Внутреннее пространство микроавтобуса позволит перевозить реквизит и театральные костюмы, поскольку имеет разделенные зоны. Последний ряд пассажирских кресел может быть демонтирован для организации гардеробной.

События театра
Информационные партнеры

Информация

Система персонализированных коммуникаций Детский культурный форум 2022