04 декабря (воскресенье) в 17:00

Купить билет

«Под звуки русского романса» встретит зрителей Юлия Почкалова

4 декабря на свой сольный концерт «Под звуки русского романса» приглашает поклонников одна из самых ярких вокалисток театра – Юлия Почкалова. Артистка представит полюбившуюся зрителям программу, состоящую из популярных старинных романсов, а также произведений русских и советских композиторов, написанных в этом жанре.

Теплая встреча с настоящими друзьями под чарующие звуки романса в сопровождении проникновенных поэтических строк пройдет в камерном зале театра. Юлия обещает затронуть чувства каждого, кому дорога атмосфера разговора о самом сокровенном: любви и разлуке, ревности и страсти, красоте души и природы.

В программе собраны часто исполняемые популярные романсы, как привет из далёкого прошлого – П. Булахова «Колокольчики мои, цветики степные», В. Козина «Осень» и более поздние – И. Дунаевского «Я вся горю…», «Звать любовь не надо», наряду с редко звучащими произведениями – Р. Глиэра «О, не вплетай цветов душистых» и С. Рахманинова «Молитва». Кроме того, в исполнении концертмейстера Екатерины Литвиновой прозвучат прекрасные инструментальные композиции: «Метель» Г. Свиридова и «Осенняя песня» П. Чайковского.

Неувядающее очарование романса, завораживающий голос и обаяние оперной примы, великолепная инструментальная классика каждый раз вызывают массу восторженных отзывов и заслуженную любовь публики. В этом вы сможете убедиться сами, проведя вечер 4 декабря в «Царицынской опере» «Под звуки русского романса»!

События театра
Информационные партнеры

Информация

Система персонализированных коммуникаций Детский культурный форум 2022