Внимание! Новый сюрприз от «Царицынской оперы»!

У нас важная информация для тех, кто с нетерпением ждет традиционных оперных флешмобов, которые «Царицынская опера» проводит каждый год перед началом театрального сезона! Наши поклонники уже привыкли, что осенью, когда птицы улетают на юг, а дачники возвращаются в город, нужно ждать сюрпризов от самого яркого, динамичного и креативного театра! Именно оперным артистам в это время не сидится дома и не поется на собственной уютной сцене! Они выходят в народ! И, не дождавшись открытия сезона, находят свою публику везде, где она особенно любит собираться – в торгово-развлекательных центрах, например. Там в толпе любителей шопинга можно случайно услышать живой оркестр, мощно звучащий под сводами торгового зала, знаменитых солистов, спускающихся на эскалаторе под звуки популярной арии или развлекающих посетителей фуд-корта роскошным оперным ансамблем.

В этот раз – опять не обойдется без сюрпризов! Теперь вы не найдете оперу, слоняясь с тележкой среди стеллажей супермаркета, не услышите звуков оркестра в примерочной кабинке! Все будет гораздо значительнее, масштабнее! «Царицынская опера» выходит в город, в самый его центр, прямо на улицу! Пройти или проехать мимо будет абсолютно невозможно!

Итак, 28 сентября в 16.00 перед зданием «Центрального банка» на перекрестке пр. Ленина и ул. Комсомольской вы услышите оркестр «Царицынской оперы», встретитесь с любимыми солистами театра, которые исполнят популярные арии и дуэты из мировых оперных шедевров. Не пропустите, уже в ближайшую субботу 28 сентября, перед самым началом театрального сезона, в центре Волгограда для вас будет звучать живая ОПЕРА!

События театра
Информационные партнеры

Информация

Система персонализированных коммуникаций Детский культурный форум 2022