23 февраля – «Мы славу мужеству поём»

23 февраля – «Мы славу мужеству поём»

23 февраля в День Защитника Отечества «Царицынская опера» подарит мужчинам праздник. В знак благодарности за храбрость и мужество, надежность и ответственность в адрес сильной половины человечества в исполнении артистов Хоровой капеллы театра прозвучат торжественные слова и прекрасные песни. Доблесть, отвага и твёрдость духа были воспеты многими поэтами и композиторами. Именно в этот праздничный вечер самое время вспомнить лучшее из созданного ими.

Перед слушателями пройдет весь славный путь русского патриотизма, передающейся от поколения к поколению готовности защищать и беречь Родину: от песен времен войны 1812 года до произведений, написанных совсем недавно. В программе собраны песни разных эпох и стилей: от народной строевой «Солдатушки, браво ребятушки…», поднимавшей боевой дух солдат начала позапрошлого века, до лирических хитов А.Пахмутовой и О.Газманова, воспевающих мужество и благородство наших современников, тех, кто защищает мирное небо своих близких сегодня.

В воскресенье 23 февраля в 17.00 – «Мы славу мужеству поём» только один концерт для самых любимых и единственных! Не пропустите!

События театра
Информационные партнеры

Информация