8 марта «Люблю, люблю, но реже говорю…» – праздничный вечер мужского обаяния

8 марта «Люблю, люблю, но реже говорю…» – праздничный вечер мужского обаяния

Поздравить женщин? Умно, тонко, нежно, обаятельно? Согласитесь, не так просто! Лучше доверить это дело профессионалам, чем самому в очередной раз наломать дров! Настоятельно советуем поручить самое ответственное мероприятие в году – настоящим мастерам, суперспециалистам, лучшим в своей профессии!

Кто такие? – спросите вы. И мы ответим – артисты «Царицынской оперы»! Кто лучше них сможет спеть жестокий романс или страстную арию, исполнить лирические стихи или зажигательный танец, напомнить популярный кинохит или веселую тему из мюзикла? Только они – самые талантливые и харизматичные, галантные и обаятельные мужчины – артисты «Царицынской оперы»: разные по возрасту и по характеру, внешности и темпераменту, но симпатичные и артистичные без исключения.

«Люблю, люблю, но реже говорю …» – так назвали это вечер мужского обаяния в честь прекрасных сеньор и сеньорит, королев и принцесс, цариц и богинь, его организаторы. И сделали это не случайно – ведь там, где властвует любовь, слова бессильны! Весь спектр чувств может выразить только музыка! А ее вы получите сполна!

Предпочитаете доверять профессионалам? Тогда приходите к нам в «Царицынскую оперу»! Дарить радость, любовь и счастье – это наша профессия! Ведь именно это нужно каждой женщине, особенно 8-го марта! Бонусом предлагаем гром аплодисментов и салют воздушных поцелуев!

А вам остается лишь успеть купить билеты и не опоздать к началу – 8 марта в 17.00!

События театра
Информационные партнеры

Информация