«Под звуки русского романса» встретит зрителей Юлия Почкалова

«Под звуки русского романса» встретит зрителей Юлия Почкалова

22 ноября на уникальный концерт «Под звуки русского романса» приглашает своих поклонников обаятельная Юлия Почкалова. Одна из самых любимых зрителями солисток «Царицынской оперы» исполнит программу, состоящую из популярных старинных романсов, а также произведений русских и советских композиторов, написанных в этом жанре.

Свой сольный концерт артистка подготовила совместно с концертмейстером Ириной Беленковой и планировала показать зрителям еще весной, но непредвиденные обстоятельства, связанные с пандемией, не позволили ей этого сделать. И вот теперь, сразу после долгожданного открытия театрального сезона, Юлия представит его любителям профессионального вокала, а также поклонникам своего яркого таланта.

Теплая встреча с настоящими друзьями под чарующие звуки романса пройдет в Венедиктовском зале театра. Юлия обещает затронуть чувства каждого, кому дорога атмосфера разговора о самом сокровенном: любви и разлуке, ревности и страсти, красоте души и природы. А неувядающее очарование романса согреет любое сердце даже в самый холодный ноябрьский вечер.

События театра
Информационные партнеры

Информация